Главная | Статьи

Аппаратный лимфодренаж - решение проблем с кожей для любого возраста!

В молодости женщинам как-то несвойственно задумываться о проблемах, связанных с омоложением или устранением проблем с кожей и мягкими тканями. Несвойственно, поскольку этих проблем у них просто нет. Так уж устроен наш организм, что все проблемы в нем возникают со временем, многие женщины пытаются бороться с проявлениями времени, даже не подозревая, что ухудшение внешнего облика связано не со старением, а с ухудшением некоторых функций организма.

В нашем организме циркулирует две жидкости – кровь и лимфа. Если первая разносит кислород и питательные вещества всем клеткам организма, то вторая осуществляет функцию дренажной системы, омывая клетки и унося за собой вредные и ненужные вещества. Вот и получается, что в межклеточном пространстве присутствует жидкость, омывающая клетки. С возрастом у многих жидкость начинает скапливаться, так как ухудшается ее отток, а вместе с ней скапливаются и токсины. Как следствие – отечность, одутловатость, мешки под глазами. Вот здесь и приходит на помощь лимфодренаж – процедура, удаляющая из тканей излишки жидкости, а вместе с ними и скопившиеся токсины.

Лимфодренаж бывает ручным и аппаратным, а ударно-волновая терапия – новое революционное направление, с помощью которого можно провести и детоксикацию, и улучшить кровообращение, и сделать биостимуляцию клеток организма. Лимфодренаж лица – это уже не новое достижение аппаратной косметологии, но с применением новейшего аппарата Ultratone FUTURA PROTM, он становится особенно эффективным.

Вообще аппаратный лимфодренаж традиционно проводился импульсными токами, вакуумом и микротоками, в то время как ручной лимфодренаж – это приятный массаж лица, восстанавливающий его тонус и одновременно выводящий жидкость из тканей. Характерно то, что после процедуры ощущается легкость и свежесть – это как раз результат выведения токсинов. Внешние появления тоже не заставят себя ждать: пропадает дряблость кожи, отеки, мешки под глазами, соответственно лицо приобретает свежий и помолодевший вид. Даже целлюлит исчезает после 8 – 10 проведенных процедур. Кроме того, использование аппарата Ultratone FUTURA PROTM позволяет одновременно с лимфодренажом провести и повышение тонуса мышц, улучшение качества кожи, как следствие – уменьшение морщин и улучшение микроциркуляции. Разумно предположить, что выведение токсинов способствует нормализации проблемной кожи, так что аппаратный лимфодренаж – это еще и отличное средство от угревой сыпи и прыщей. Последнее говорит о том, что эта процедура будет полезна женщинам любого возраста, так что, милые дамы, не бойтесь аппаратной косметологии, тем более, что связанные с ней процедуры безболезненны и эффективны, специалисты клиники BEAUTY LABOROTORY сделают ваш внешний облик безупречным.