Главная | Статьи

Безопасная коррекция формы груди без операционного вмешательства

 Возможно, для мужской половины человечества это будет новостью, но не все женщины хотят иметь большую грудь. Причин тому несколько и первая – дискомфорт от чрезмерно больших габаритов. Грудь имеет объем и вес, и не каждая женщина готова носить это украшение. Еще одна причина – большая грудь со временем опускается под своей тяжестью, оттягивая кожу вниз, а потом и вовсе становится похожа на «уши спаниеля».

Считается, что уменьшить грудь и придать ей правильную форму возможно лишь с помощью хирургического вмешательства, поэтому многие женщины не рискуют менять форму груди, ведь всем известно, что это может повлечь за собой ряд осложнений вплоть до онкологии. Однако эта проблема осталась в прошлом веке благодаря техническому прогрессу и теперь все эти сложности с легкостью устраняет ударно-волновая терапия, направленная на безоперационное изменение формы груди.

Женская грудь состоит преимущественно из жировых тканей, которые пронизаны гормональными протоками, стало быть, саму грудь формирует кожа. Придавая нужную форму коже, мы осуществляем лифтинг гуди, ведь лифтинг – не что иное, как подтяжка тканей организма. Главная проблема в том, каким образом осуществляется эта подтяжка. Кожа лучше всего начинает обновляться под воздействие небольшого стресса, и здесь мы имеем возможность говорить о биостимуляции.

Биостимуляция – довольно молодое направление в области пластической хирургии, но за время ее существования успели появиться разные способы ее проведения более или менее эффективные в различных случаях. Биостимуляцию традиционно проводили электрическим полем светом, ультразвуком, что уже говорит о том, что лифтинг в домашних условиях невозможен именно по техническим причинам. Однако технический прогресс делает свое дело, и теперь мы имеем возможность осуществлять биостимуляцию с помощью революционного достижения – аппарата Ultratone FUTURA PROTM, который воздействует на биологические ткани несколькими способами, что дает совершенно новый результат: результат виден уже после первой процедуры.

Теперь многие женщины смогут позволить себе преобразиться, не рискуя при этом своим здоровьем и не травмируя организм, ведь нет ничего красивей, чем высокая грудь правильных размеров и формы. Кроме того, большинство женщин рано или поздно сталкиваются с такими проблемами, как отвисание кожи живота, лица, ягодиц, шеи, отвисание мышц. Применение аппарата Ultratone FUTURA PROTM позволяет выполнить лифтинг тела, независимо от того, какие его части нуждаются в усовершенствовании. Особенность аппарата в том, что для каждого проблемного участка он использует именно тот метод, который в данный момент будет наиболее эффективен, и вновь вы увидите результат с первого же применения. Оставайтесь всегда молодыми, а мы поможем вам в этом.