подмышки

Если, например, к избавлению от волос в интимной зоне относятся по-разному, то удаление волос с подмышек – необходимый элемент и женской, и мужской гигиены. Большинство из нас при этом использует бритву, однако она не может обеспечить расставания с волосами на длительный срок. Лучший выход из этой ситуации – элос эпиляция подмышек, которую вам безупречно сделают в салоне Louis D’or!

Как это работает?

Лазер, воздействуя на пигмент меланин, придающий волосу тёмную окраску, разрушает волос, и тот в конце концов гибнет. При этом обратно волосы отрастут лишь через несколько лет – или же не отрастут вообще. Элос эпиляция поможет вам осуществить если не сокровенную мечту, то уж точно давнее желание – удаление волос навсегда! В нашем салоне с Вами будут работать сертифицированные специалисты, прошедшие обучение по международным стандартам.

 В современных косметологических салонах можно встретить рубиновый, неодимовый, александритовый и диодный лазер. Последний вариант – самый предпочтительный, именно с его помощью проходит элос эпиляция подмышек в нашем салоне. От рубинового и александритового диодный аппарат отличается большей глубиной проникновения и возможностью работать не только с тёмными, а и с русыми волосами.  

Преимущества 

Элос удаление волос получило такое распространение по нескольким веским причинам:

  • Это безболезненная эпиляция. Самые сильные осязательные ощущения от неё: легкое покалывание. Конечно, такой лазер не способен оставить на коже рубец или шрам. Процедура безопасна для аллергиков и клиентов с особенно чувствительной кожей.
  • Средняя продолжительность сеанса – от 5 до 30 минут.
  • Вросшие волоски удаляются столь же эффективно, как и обычные. Забыть о волосах под мышками на пять лет – отличная перспектива!
  • Проблемой для него не является ни смуглая кожа, ни русые и густые волосы.

Противопоказания 

  • Воспаление кожи в области подмышки. Наличие там родинок, а также повреждений кожного покрова: ссадин, царапин и т.д. Приступать к процедуре можно, только если нет воспаления кожи.
  • Грибковые, инфекционные заболевания. А наиболее строго элос эпиляция запрещена онкобольным и диабетикам!
  • Гормональные нарушения. Кроме этого, женщинам не рекомендуется эпилировать подмышки во время критических дней.
  • Беременность и период лактации.

Подготовка к процедуре

 Если вы привыкли удалять волосы эпилятором или пинцетом, за пару месяцев до процедуры перейдите на старое доброе бритьё. Непосредственно перед походом не нужно ни выбривать подмышки начисто, ни запускать их: оставьте волоски длиной примерно 0,5-1 миллиметра. В день процедуры забудьте о дезодоранте.

Иногда клиенты беспокоятся: им кажется, что после процедуры волос стало больше. Это, конечно, не так: просто разрушенный волосок «выталкивается» на поверхность и потом исчезает бесследно. Также не нужно беспокоиться, если сразу после процедуры не проходит покраснение. Возможно ощущения, как после загара.

Одного сеанса лазерного удаления волос не хватит, чтобы раз и навсегда решить проблему. Их должно быть примерно 5, а если волосы у вас на теле растут особенно густо и быстро – то и 10. Промежуток между процедурами – 1 месяц. В это время не стоит пользоваться эпилятором: оставшиеся волосы сбривайте или удаляйте с помощью крема.